fbpx

Privacy

Home / Privacy
INFORMATIVA AGLI INTERESSATI CHE RICHIEDONO INFORMAZIONI TRAMITE IL FORM CONTATTI
IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
AI SENSI DELL’ART. 13 D. LGS. 2003/196 e art.13 GDPR 2016/679

In osservanza di quanto previsto ai sensi e per gli effetti delle norme in materia di protezione dei dati personali la società “LaGru srl”, con sede legale sita in 89048 Siderno (RC), Via S.S.106 km.106, in qualità di titolare del trattamento, informa gli interessati su quali siano le finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti, il loro ambito di comunicazione e diffusione, oltre alla natura del loro conferimento.

NATURA DEI DATI PERSONALI OGGETTO DI TRATTAMENTO E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali, identificativi (nome, cognome, email), raccolti presso gli interessati e da questi spontaneamente comunicati attraverso la sezione del sito web societario denominata “contatti”, oggetto del trattamento, sono utilizzati direttamente dal Titolare per la corretta gestione della richiesta avanzata dall’interessato e, nel caso, per fornire un riscontro alla stessa.
MODALITA’ DI TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati è eseguito attraverso supporti informatici e telematici ad opera di soggetti interni appositamente incaricati. I dati sono conservati in archivi elettronici con piena assicurazione delle misure di sicurezza adeguate previste dal legislatore.
CONSENSO
Ai sensi dell’art. 7 del GDPR 2016/679 per la corretta gestione della richiesta avanzata tramite la sezione “Contattaci” del sito web societario, il consenso al trattamento dei suddetti dati è necessario in quanto gli stessi sono raccolti fuori da accordi contrattuali pregressi.
Si precisa che il consenso si considera liberamente prestato spuntando la casella “Presto il consenso” presente sotto il form relativo ai contatti del sito www.lagru.it
NATURA DEL CONFERIMENTO
Il conferimento dei dati è facoltativo, purtuttavia l’eventuale rifiuto a rispondere comporta l’impossibilità per il titolare di dar corso alle richieste avanzate.
COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI
I dati raccolti non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi. I dati potranno essere comunicati alle autorità competenti, secondo i termini d legge.
TEMPI DI CONSERVAZIONE
I dati sono conservati esclusivamente per il tempo necessario a interagire con l’interessato per il rilascio di informazioni, dopo tale operazione i dati verranno cancellati dai sistemi.
DIRITTI DELL’INTERESSATO
L’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 e gli art.15-22 del GDPR 679/2016 Vi conferisce, tra gli altri, il diritto di ottenere senza ritardo a cura del Titolare la conferma dell’esistenza o meno dei vostri dati personali e di potervi accedere, di conoscere le finalità e le modalità del trattamento, di ottenere il loro aggiornamento, rettificazione o l’integrazione dei dati nonché, ove ne ricorrano gli estremi, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati stessi, compreso il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo, che in Italia è il Garante per la protezione dei dati personali –  Piazza di Monte Citorio n. 121 – 00186 Roma. Potrete esercitare questi diritti rivolgendovi direttamente al Titolare del trattamento dei dati, domiciliato per la carica, presso la propria sede legale sita in Siderno (RC) 89048, Via Nazionale S.S.106 KM 106 SNC.
TITOLARE, RESPONSABILI E COMUNICAZIONE PRIVACY
Il Titolare è: LaGru srl, con sede legale sita in Siderno (RC) 89048, Via Nazionale S.S.106 KM 106 SNC. La lista aggiornata dei responsabili è presente presso la sede legale e/o operativa della società. Per esercitare i diritti di cui sopra il Titolare mette a disposizione l’indirizzo: info@lagru.it